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Repris en avril 2006 par Jean-Thomas Lopez de chez Miss Betsy, avec en cuisine Stéphane Mauduit qui nous régale avec la terrine de queue de boeuf et foie gras mi-cuit, le croustillant d'asperges et mozzarella aux agrumes, les légumes croquants au haddock, le pavé de lieu jaune rôti au citron confit et pommes de terre écrasées, le thon rouge poêlé et son ragout de cocos et foies de volailles au romarin, le risotto de calamars au parmesan, le carré d'agneau en croute de fruits secs et sa ratatouille niçoise ou le carpaccio de boeuf avec une salade roquette et vinaigrette d'anchois.
Pour le dessert, on se laisse tenter par la nage de pêches au basilic et sa glace yaourt, le ganache chocolat-pistache aux cerises Amarena, ou le financier aux abricots avec une glace au lait d'amandes.
Cet ancien relais de poste conserve le charme et le style de son époque. Boiseries et
fresques murales, créées en 1925, confèrent à ce lieu une atmosphère chaleureuse et accueillante.L’équipe du Buisson Ardent conjugue le soin apporté au contenu de l’assiette et plaisir du bon vin. Cette adresse offre de belles perspectives. Passer un agréable moment dans un décor typiquement parisien.
En salle, Sébastien Monbrun et son équipe s’attachent à restituer l’authenticité et la simplicité de ce lieu chargé d’histoire. La carte des vins courte et très détaillée ravira les amateurs par ses notes de dégustation.
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Midi : de 12:00 à 14:30
Soir : de 19:30 à 22:00
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