Trouver en deux clics votre
restaurant groupe à Paris
Autour de Paris
Profiter de toutes
nos offres spéciales
La cuisine est confiée au chef Franck Daudenthun. Vous y découvrirez une cuisine traditionnelle française goûteuse à base de produits frais.
Les produits de la carte sont nobles et merveilleusement bien préparés comme la Fricassé de pleurotes fraîches poêlées en persillade - concassé de noisettes, les Filets de bar rôti à l'unilatéral - fondue de poireaux - légumes poêlés - caramel de balsamique ou encore la Brochette de gigot d'agneau rôtie au jus léger et son tian de légumes gratinés.
Côté dessert : Le Tout O chocolat ( fondant, quenelle, mousse), le Crumble aux pommes et poires tièdes - crème fraîche ou le Délice de fruits rouges chauds et gratinés.
La décoration est très années 30, tables en marbre et bois, carrelage damiers noir et blanc, le tout réchauffée par une magnifique banquette design violette qui court le long du mur. Les tables sont joliment dressées, le cadre est convivial et chaleureux, une bonne adresse parisienne pour vos diners d'affaire ou entre amis.
Pour des repas de sociétés ou plus festifs, on vous organise des soirées Jazz ou variété française. Un petit salon bonbonnière pour 12 personnes est à votre disposition. Aux beaux jours, une surperbe terrasse bordée d'arbustes.
Métro Corentin Cariou
Métro Crimée
Métro Porte de la Villette
L | M | M | J | V | S | D | |
MIDI | |||||||
SOIR |
Midi : de 12:00 à 15:00
Soir : de 19:00 à 23:00
Vous êtes restaurateurs ?